Тонкий запах, воздух синий

Тонкий запах, воздух синий
Беспредельность вышины
Волны в ярком здесь круженье
Реют радость возглашая.

Тают медленно ложбины
Зелень радостью раскрылась
Воздух зыбкостью покоен.
Всех ожиданий день достоин.


Рецензии