Дети феодалов
В будущем лишь преступленья
Ожидают нашу веру,
Мы в грехе не знаем меры.
Мы все дети феодалов,
Одного нам мира мало,
Будем рваться в небеса,
Веря в божьи чудеса.
Кровь и пламя
На пути в святую землю,
Лик Иисуса – наше знамя
Лишь его словам мы внемлем.
Дети феодалов – воины света
Разуму – нет, вот и весь ответ
Смесь семи металлов Ветхого завета
В царстве идеалов моего предмета
Исчез сомнений силуэт.
Нам образованье свыше не дано,
Лишь одно желанье – крестьян смешать с гумном,
Чтоб эта челядь знала своё место,
Соседствовать с рабами нам не интересно.
Боже нам поможет, светел перст его,
Новости всё строже, старое – мертво,
Истина всё ближе, дальше Бог от нас,
На спине мы выжжем знак – Христовый Спас.
Замысел Вселенной был всегда один,
С этим миром тленным будучи седым,
Остаешься вечен, с Истиной един,
Злом уже не пленный, остаюсь живым.
Свидетельство о публикации №116042610569
Миша Наумов 04.05.2016 13:55 Заявить о нарушении