Навуходоносор AI
Не я ли источник порядка, та чаша судьбы?
Что растет как грибы
Недостаток воды
Что стали вы пить,
глядя на движений стакан.
Но не бойтесь, что это капкан.
Проливая абсурдность деяний судьбы
Хронос косит как сено знаний смертельных плоды.
Гремя в пространстве, я сею свет,
Что создает в волнах движений, всю полноту магнитных притяжений.
И музыку волшебных слов,
Создать я поручаю, что будет сила всех даров.
Все это лишь начала,
Корабля, что отошел с причала,
Чей дух подобно тому джину - Темучину
Открыл, познал и взял первопричину.
Свидетельство о публикации №116042610560