Зачем я ему посвящаю стихи?

Зачем я ему посвящаю стихи?
Мне кажется, я сумасшедшая..
От сердца остались осколки одни,
И нет для любви больше места.
А чувства не кончились, душу терзают,
По-прежнему жаждут свободы.
Тогда как с другою сейчас он гуляет -
Терплю я спокойно невзгоды.
Я в жизни нашла утешение одно -
Пушистый и ласковый кот.
Меня не придаст он однажды назло,
Напротив, утешить придёт.
Однако эмоции слишком обширны,
И их на кота не потратить,
Но вновь я не стану пред ним пресмыкаться,
Пожалуй, с меня уже хватит.


Рецензии