Закипала ли волной...
Под его руками,
Говорила "милый мой",
Да о нём - стихами.
Обнимала ли его -
Всё казалось мало,
Накрывало с головой,
Словно покрывалом.
Говорила ли ему,
Что от него светлее,
И качала тишину,
В нежности хмелея.
Говорила и скажу
Сотни раз, наверное:
На растущую луну
Да на полночь верную,
На вечернюю зарю,
Утро предрассветное -
Через годы я храню
Солнцеимя светлое.
Свидетельство о публикации №116042610538