Где же счастье мое?

Мне даровано боль терпеть,
Стиснув зубы и дальше в бой.
В душе яд от былых потерь,
А на сердце тоска смолой.
Я привыкла не доверять,
И утратила пуд надежд.
Я молила любовь послать,
И вот снова попала в плен.

Я зависима. Истощена.
Я ни дня не могу без неё.
Заплатила за все сполна..
Где же счастье теперь моё?..


Рецензии