Пока я кем-то околдован...
Не чертит ровные границы.
Мы можем много изменить,
У жизни прочитав страницы...
Боязнь уйти от догмы прав -
Борьбой с натяжкой назовётся.
Нельзя понять, не испытав
Огня, который нас коснётся.
И если только павы вкус
Вам наполняет чашу жизни
И дарит ту же гамму чувств,
Не отвлекая ваши мысли,
Я буду только рад за вас.
Я так, наверно, не умею...
Как часто мой тревожат глаз
Мгновения, где я немею...
И пусть я пожалею вновь:
Обманут, стёрт, разочарован…
Но не застынет моя кровь,
Пока я кем-то околдован...
Свидетельство о публикации №116042610460