Любовь

НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО СЛЁЗ,
КОТОРЫЕ ОНА РОНЯЕТ.
НЕ ПОЖАЛЕЙТЕ АЛЫХ РОЗ,
УЛЫБКОЙ ПУСТЬ ЛИЦО СИЯЕТ.

НЕ ПЛЮЙТЕ В ДУШУ УХОДЯ.
ЦЕЛУЙТЕ РУКИ ВОЗВРАЩАЯСЬ.
НЕ ПРОПУСКАЙТЕ ДАЖЕ ДНЯ,
ЖИВИТЕ С НЕЮ - ВОСХИЩАЯСЬ !

А ЕСЛИ ЧЁРНОЕ КРЫЛО
НАКРОЕТ ГОРЕСТЬЮ РАЗЛУКИ,
ВСЁ В ЖИЗНИ НАМ ПРОЙТИ ДАНО,
НЕ ОПУСКАЙТЕ СВОИ РУКИ.

ОНА ВЕРНЁТСЯ ИЗ НОЧИ
И СЕРДЦЕ РАДОСТЬЮ СОГРЕЕТ.
ТЫ - ЖДИ ! НЕ ХМУРЬСЯ , НЕ КРИЧИ,
ОНА ВСЁ ЗНАЕТ , ВСЁ УМЕЕТ....

НЕ ПРЕДАВАЙ ! НЕ УБИВАЙ !
УПАЛА - ПОМОГИ ПОДНЯТЬСЯ.
ОТ ЖАЖДЫ СОХНЕТ - КРОВИ ДАЙ.
ОБИДЕЛАСЬ - НАЧНИ СМЕЯТЬСЯ.

И ВОТ , КОГДА ОНА ПРИДЁТ,
СЕГОДНЯ , ЗАВТРА , ЧЕРЕЗ ВЕЧНОСТЬ.
ДУША О ЖИЗНИ ПРОПОЁТ
В НАС ПРОБУЖДАЯ ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ .......


Рецензии