***

Тяжело, но я справлюсь, я должен
Вырвать с корнем из сердца любовь.
Пусть тебя ничего не тревожит,
Я не стану искать встреч с тобой.
Больше ты от меня не услышишь
Слов о чувствах цветущих во мне.
Райский сад стал в момент пепелищем
И возврата к прошедшему нет.
Для меня не нашлось в твоей жизни
Уголка. Не прикажешь, увы,
Сердцу взять и вот так полюбить.
Я не смог стать тебе самым близким,
Жаль, но это и есть C’est la vie.


Рецензии