Май
Залил все небо яркой синевой,
А море, как на глянцевой открытке,
Искрится и сияет синевой.
Наполнен воздух запахом сирени,
В траву слетает яблоневый цвет,
И я с восторгом преклоню колени
За то, что существую на земле!
Свидетельство о публикации №116042610407