Бессмертный полк

Страна рекой широкой разлилась!
Несут портреты правнуки и внуки.
В сердцах людей та боль отозвалась,
И скорбной памятью утихли звуки.

Бессмертный полк, Великая страна!
И ленты на груди Весны Победы!
В день слез и радости ликует вся страна,
Как в сорок пятом ликовали деды!

Для вас пришла весна! И маков алый цвет…
Вам эхо на Земле-герои в лицах!
Растает тишина, салютов этот день,
Оркестров, площадей моя столица!

Бессмертный полк, Великая страна!
И ленты на груди Весны Победы!
В день слез и радости ликует вся страна,
Как в сорок пятом ликовали деды!


Рецензии
Римма, добрый день! Очень проникновенно, волнительно и патриотично...Спасибо за такие замечательные слова, идущие из глубины души Вашей...

Галина Бикирова   14.06.2016 10:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.