***

Проснулась утром, очень рано,
Надежно  спит моя охрана.
А глаз сомкнуть, спать дальше силы нет,
Мне кажется, что чудо вдруг появится на свет.

Лежу и слушаю, а сердце замирает,
Скорее ехать, ведь машина подъезжает.
Не знаю я, чего сегодня ожидать,
Скорее счастью нашему хочу я жизни дать.

По телу дрожь, и слезы льются,
Часы застыли, минуты надо мной смеются.
Так долго и так больно ожиданье,
Дается каждая секунда моему желанью.

Вдруг слышу я пронзительный звонок,
Мой маленький, мой сладенький ребенок!!!
К лицу мне ножку тепленькую поднесли,
«Что делать теперь надо, объясни?!»

«Целуй!», смеясь сказала тетя-врач ,
Не ожидала я, что этого не буду знать.
Вгляделась в ее личико, фигурку,
Как будто не со мной, как будто это шутка.

Прижать к груди скорее свой комочек,
Вдохнуть свою любовь, ее волосики – цветочек,
Теперь уже не буду прежней никогда,
Охрана моя плачет, ждет главную встречу октября.


Рецензии