Свернуть
Прохладно. Нет, не на улице, погода стоит - теплый дождь. Это душу одолевает нестерпимый озноб. Мысли перестали бить ключом в голову.
Теперь все стало чисто и ясно, несмотря на определенный туман в голове и на улице. В этот момент ощущаешь полную свободу.
Уже не гонишься за счастьем? Получай его. Здесь, сегодня, сейчас. Как же легко стать счастливым - просто перестать ждать этого и свернуть с привычной дороги повседневной суеты, например, в туман.
На ухо бьет давящий крик тишины. Замечательно. Пусть этот путь никогда не закончится. В этом тумане готов бродить вечно.
А когда наступит время умирать - раствориться, и стать каплей этого тумана. Хочется умереть так, как еще никто никогда не умирал..
2015
Свидетельство о публикации №116042610368