о кошках

Приятно кошечку погладить,
Когда мурлычет и нежна...
То важно спинку выгибает,
То лижет лапки у окна....
В клубок свернется на коленях.
Движенья плавны и легки...
Но помни каждое мгновенье -
У кошек есть и коготки...


Рецензии