Пусто

Пусто так-то.
Люди также пусты.
Опустела дорога.
Опустеешь и ты.

Что копаешься в мыслях?
Хочешь что-то найти?
Ты не сможешь, ведь пусто.
И за мной я прошу не идти.

Я пойду бесконечной дорогой.
Но хочу добиться конца.
Знаю, осталось не долго.
И почувствую холод лица.

Времени счет не веду.
За людей не цепляюсь, боюсь.
И не знаю, куда я иду.
И не знаю, к чему я стремлюсь.

11.01.2014


Рецензии
Вы Божий ЧЕЛОВЕЧИК,у вас будет всё ХОРОШО.Люда.

Людмила Ярёменко   29.04.2016 22:51     Заявить о нарушении
Спасибо! И у вас также хорошо, даже лучше!

Кристина Югай   30.04.2016 11:16   Заявить о нарушении