Ей

Вы - когда
  соловья принимали

нигодяем
он ни был -
  в ответ

Всё - фигня  -  !

То что Вы исписали
всех листочков  в   -  тетрадный Booklet

Это просто со мной , а - не с Вами
Вам - с Камчатки ведь по-фиг
давно  -  ?

Вальдемаром-когда
называли  ,

 Уш развесил  -   и

что - ?


Рецензии