twitterlove

Постыдность вижу в них, я бы так не смог.
Мне глупым кажется безмерно каждый шаг.
Они ужасно ненормальны, но... (!)
Живут другими приняты, их любят и хотят.

По ним страдают, молятся открыто и не тайно,
Все наполняя интернет и чаянием, и болью.
Все это шанс так обратить внимание,
Но разве это тайн всех стоит?

Когда весь twitter полон столь частных переписок,
Таких личных чувств, что все таят обычно,
То этот путь к театру слишком близок,
Открытое сокрытое ужасно не красиво.

Быть может, Новый Век, быть может Новый Мир?
Иль Новый Человек родился над Землею!?
Да нет же... это просто новый стиль
Творить все то, что звали мы Любовью.

26/04/2016/


Рецензии