В плену иллюзий...

В ПЛЕНУ - ИЛЛЮЗИЙ И ОБМАНА ...
МЫ ЗАБЫВАЕМ ОБ ОДНОМ ;
ИЛЛЮЗИИ - НАВЕЯННЫЕ СТРАСТЬЮ,
ПРОЙДУТ НЕ СКОРО - ТЯЖКИМ СНОМ!

КОГДА ПРОСНЁШЬСЯ ОТ ИЛЛЮЗИЙ ...
ТЫ С БОЛЬЮ, УЖАСОМ ПОЙМЁШЬ,
ПОТЕРЯННОЕ ВРЕМЯ, НАВЕЯННОЕ СТРАСТЬЮ,
НАЗАД НИ КАК ТЫ НЕ ВЕРНЁШЬ!

НО, КАК ИЗБАВИТЬСЯ НАМ ОТ ИЛЛЮЗИЙ?
ПОНЯТЬ, ЧТО ЭТО ВООБРАЖЕНИЕ, ОБМАН ...
С ИЛЛЮЗИЯМИ, ПОРОЙ ТРУДНО НАМ РАССТАТЬСЯ
В НИХ ЭМОЦИИ И ЧУВСТВА И СЛАДОСТНЫЙ ДУРМАН!


Рецензии