Почти сказка
Веселую, прикольную.
Живут в деревеньке друзья
Всегда и всем довольные.
Если на улице дождь
Спать залягут. Ну и что ж?
ПарИт за забором жара-
На рыбалку им пора!
Зайдут ли случайно гости,
Все в ход пойдет, даже кости.
Столик быстренько накроют
И бутылки откупорят.
Нет гостей пока еще-
Very good, и без них хорошо.
К соседям радушные,
Ко всем добродушные!
Любят животных разных,
Милых и безобразных.
И в любую погоду
Уважают мать-природу!
Кто это?! Спросите вы,
Отвечаем - это мы!!!
18.08.2010.
Свидетельство о публикации №116042610273
Лариса Калинина-Харламова 06.05.2016 22:16 Заявить о нарушении
Галина Циманович 06.05.2016 23:05 Заявить о нарушении