Не сказка

Моя жизнь совсем не похожа на сказку,
Скорее на триллер с плохим финалом.
В ней чаще присутствуют темные краски,
В ней светлого было трагически мало.

А то,что и было красивым и светлым,
Увы,перечеркнуто,стерто и смыто.
Не по возрасту пряди подернуты пеплом,
Все лучшее в сердце жестоко убито.

И жду я,когда же закончится триллер,
Жду с нетерпеньем плохого финала...
Устала...нет сил...я душевно разбита...
Я всю свою жизнь не жила -  умирала...


Рецензии
Густно, но очень красиво

Савин Фёдор   26.04.2016 21:21     Заявить о нарушении
Да,не весело получилось...
Спасибо.

Мария Ничья   26.04.2016 21:22   Заявить о нарушении