Вера

Ты опора моя в трудный час,
Искра света в кромешной тьме,
Без тебя  умирал бы сотни тысяч раз,
А с тобой жить не страшно вообще,
Но слепо верить не хочу,
Разговор серьезный,
Я не шучу,
Ты источник жизни в пустыни обыденности,
В океане лжи глоток искренности,
В тебе ищу ответы на вечные вопросы,
Когда по ночам перед сном мучают допросы,
Кто мы и зачем мы здесь,
Есть ли Бог,
Наверно есть,
Есть грехи и их не счесть.


Рецензии