Сегодня...

Я сегодня слушала долго
Вкрадчивый голос твоего сердца.
Тёплым зверьком мягко
Оно билось под моей ладонью.
После холодной дороги
В тёплых объятьях твоих греться -
Так, в замирании сладком,
Я пребывала сегодня.


Рецензии