Одна

У меня есть друзья.
Хотя, точнее, были.
Я осталась одна.
И меня все забыли.

Я не знаю, за что.
Может, я изменилась.
Для них я никто.
И я быстро забылась.

На мгновенье я вспомнила,
Как веселились.
И надолго запомнила,
Как расходились.

2013


Рецензии
Дай вам Бог хорошие мысли,от чистого сердца.Людмила.

Людмила Ярёменко   29.04.2016 22:53     Заявить о нарушении