Жизнь как во сне...
Стали сны замурованы, мрачные.
Всё больше становится грязи на дне
И души людей, стали продажные.
Рушится мир извергая вулканы,
Горящей лавиной катимся вниз.
Предательство ложь и кругом наркоманы,
Грядущая жизнь нам готовит сюрприз.
Проснуться всем надо, взбодриться скорей
И этому миру...улыбнуться быстрей.
Ведь с доброй душой, мир станет добрей,
Вновь солнце засветит и станет теплей.
25.04.2016г. Тамара.
Свидетельство о публикации №116042600102