Когда капли дождя оседают в глазницах

  Когда капли дождя оседают в глазницах,
  Тихо шепчутся улицы в разрезах домов.
  Нам с тобой не дано ощутить наши лица
  Очертанием праздно гуляющих снов.

  Сон идёт, он всё ближе, и полночь колышет
  На руках его нити и наши мечты.
  Только капли дождя мерно падают с крыши,
  Только улицы дремлют, качая мосты...


Рецензии