Дух Питера
Дух Свободы, Творчества витает в нем,
Город - памятник, дворцы, музеи в строгом облике своём...
Милую Фонтанку, Мойку также здесь найдём...
В каждом доме - Дух Величия живьём ,
Память о Великих Гениях витает в нем...
Строгий, гордый Питер манит всех Спасительным огнём ...
Равнодушных к Духу Питера здесь не найдём.
26.04.16
(Для Ларисы Белоус
Она передала привет Питеру и Герценовке и назвала стих)
Свидетельство о публикации №116042610172
Александр Николаевич Колесников 17.08.2016 06:03 Заявить о нарушении
Марина Рогатовская 18.08.2016 20:40 Заявить о нарушении