Детство озорное
Я припомнила вдруг себя ,
И как хрупкой своей ручонкой
Я ловила капли дождя !
Непоседа и забияка ,
Так прозвали меня за то,
Что в любой заводила драке ,
Разрывая в клочья пальто!
В куклы в детстве я не играла,
В зиму - клюшка , а летом - мяч ,
С пацанами в футбол гоняла,
Что за девочка? Ну хоть плач !
Лишь не плакала я,всё - смеялась,
Боевая , смешная ,чумазая ,
С детством я вот такой и рассталась -
Загоревшая и кареглазая !
Свидетельство о публикации №116042610157
За пальто от мамы доставалось?)))
Это я смеюсь.
Хорошее воспоминание о детстве.
С теплом, Юрий.
Юрий Милов 16.04.2017 13:24 Заявить о нарушении
Марина Моисеенко 16.04.2017 14:53 Заявить о нарушении