Письмо

Мой милый друг, ты не пиши письмо.
Я ведь не жду "немого" почтальона,
Но все ж, прочту, себе назло.
Ты сново задаешь вопрос  мне - кто я?
Мой милый друг, зачем тебе перо?
Ты кровью алой по бумаге пишешь.
Опять тебя куда-то занесло.
"Остановись!" :но снова ты не  слышишь.
И перестань дарить мне яркие цветы,
От них внутри осталась куча грязи.
Я состою из темной пустоты-
Не из твоих родных, ночных фантазий.


Рецензии