Расцвели в садочке..

Расцвели в садочке
Яблони цветочки
Расцвели цветочки
У меня в саду

А у моей дочки
Рождаются сыночки
Ну а я -бабуля
Внучку давно жду

Ой-ей-ей -ой-ей-ей

Пусть растут внучата
На здоровье пусть
Ну а я бабуля
Внученьки дождусь

Будет пусть похожа
Внучка на меня
Назовут в честь бабушки
Буду рада я

Ои-йо, Ои-Ей,Ои-йо,Ои-ей

Расцвели в садочке
Яблони цветочки
Расцвели цветочки
У меня в саду..


Рецензии