Бином всех сфер и жнец текучести пространства
Желаньям раб беспечно потакает.
Я господин судьбы народа.
И такова моя природа.
Мы можем вместе создавать
Великие деянья
Кнут "мудрых" одеянье
Но ты поставь свою печать
Знак - основа искусства.
Большой тот молодец
Символ естесства.
Что вмещает в конец.
По воли тензора пространства
Забудь врага непостоянства
Я Джек-из-тени эпохи начал.
Что балансу про разум кричал.
Свидетельство о публикации №116042610111