Дни идут

Дни идут все как то не обычно.
И не в ритме в том ,что шли всегда.
Вроде и дела идут отлично,
Но скучает сильно так душа.
Не привыкла мама расставаться,
С сыном так надолго как сейчас.
И так нелегко при всех держаться
И не выдать не понятный страх.
Но гордится мама своим сыном,
Он солдат !
И это значит то...
Что ему доверили Россию и он сможет защитить её!
Мама скажет всем,что всё отлично ,
И у сына тоже хорошо.
А что на душе у ней творится ,
Только ей одной познать дано.(Л.Монина)


Рецензии