В дьявольских глазах влекущее виденье

В дьявольских глазах влекущее виденье
Иллюзорный мир призрачных мечтаний
В человеческих сердцах нет ни капли сожаленья
Души кровоточили от пленительных страданий
Истомно кричали голоса
Мёртвые губы целовали нежно
Для грешников закрыты небеса
Любовь умерла так неизбежно
Эти сады цветущие         
На них лишь трупы гниющие
Не смог согреть могильный огонь
Мертвеца хладную ладонь
Кровью залитое море
Эта отвратительная ложь
Светло-серых орхидей горе
Мёртвых сердец ядовитая дрожь.   


Рецензии