Есть у меня
Дочка моя и внучка,
Огород есть, забор
И китайская авторучка.
Есть этюдник, бумага,
Холсты,
Есть шкафы и столы
Дубовые.
Есть картины и есть мечты
И знакомые непутевые.
Есть собака, коты и кошка,
Баня есть еще у меня,
Но скучаю я понемножку,
Потерял я давно тебя.
Нет в душе моей тишины
И покой мне лишь
Только снится,
Нет далекой счастливой
Поры,
Когда мне довелось влюбится.
Свидетельство о публикации №116042610092