расскажу
На моём запястье бантик голубой.
На мизинчике ноги моей кольцо.
Посмотри мне в непослушное лицо!
Я тебе под шляпу загляну.
Нам бы в небеса, а мы - ко дну.
Что ж мы так с тобой переплелись?
Только мной, гляди, не обманись!
Свидетельство о публикации №116042610067
Очень хочется посмотреть (и потрогать)...
Петров-Лаврович 30.05.2017 04:51 Заявить о нарушении