Милой
Люблю тебя с новой силою.
И буду любить пред могилою,
Мою красавицу милую.
Странная девушка, странная,
Пусть обойду хоть все страны я,
Не залечу сердца раны я,
Что нанесла дева странная.
Светлая девушка, светлая,
Ты моё счастье заветное.
Ты моя радость приветная,
Светлая девушка, светлая.
Нежная девушка, нежная,
Кожа в ночи белоснежная.
В глазах синева безбрежная,
Нежная девушка, нежная.
Страстная девушка, страстная,
Страстная. И этим прекрасная.
Ты как тигрица опасная,
Страстная девушка, страстная.
Милая девушка, милая,
Птица моя белокрылая.
Странная. Светлая. Нежная.
Счастье моё... безнадежное.
***********
26 мар 2012
СПб
Свидетельство о публикации №116042601006