Солнышко на полвторого

Солнышко на полвторого:
''Озарила - Этот МИР!''
Так мне стало Не Хреново!
Наступил Чудесный ПИР!!!

Тьмы раздвинула чертоги,
Захватила, понесла...
И лежит разднув дали,
Красотой своей полна!

Чудеса свои дарила,
За двенадцатью один...
И стоит на полвторого,
Для Ярила господин!

Сразу стало все так ровно,
ПИР Чудесный наступил...
Солнышко на полвторого:
''ОЗАРИЛА - ЭТОТ МИР!!!''

20.03.16 ЕАЮ


Рецензии