Я просто прошепчу...
Святые и банальные три слова
И расскажу, как ночью я не сплю,
Что целый мир отдать ему готова.
Что не хватает нежного тепла,
Прикосновенья рук и стука двери
Что образ сохранили зеркала,
Что душа умеет снова верить.
Я расскажу, как трудно по утрам
На стуле видеть смятую рубашку
И тяжело дышать по вечерам,
Хотя открыты окна нараспашку.
Как каждую минуточку считать:
Случится наконец, когда-то чудо
И я смогу с волнением обнять,
А по ночам желанной самой буду.
Отдай его! — я Господа молю.
Жить без него душа моя не может!
На целом свете нет его дороже!
Я просто прошепчу ему: ЛЮБЛЮ...
29.05.14. (21:10)
Свидетельство о публикации №116042610029