Время и мы в нем

Пусть колокол в душе звенит печалью,
По венам разгоняя мыслей плен,
Тебя, желанную и настоящую увижу лишь теперь во сне...
Время и мы в нем.

В память о моей любимой мамочке..


2014


Рецензии