Спаси и сохрани

Спаси и сохрани себя
В миру тревожном,
Не суетись ты
В поисках ничтожных.
Порочных благ
И наслаждений,
Души греховных заблуждений.
Есть истина одна,
В заветах Господа она.
Заветы эти исполняй
И чистотой души сияй.
Молись, постись, не унывай,
Дорогой совести шагай.
К святой иконе приложись,
В места глухие удались.
Душе найди уединенье
От суеты мирской спасенье.


Рецензии