И ни думай!

Рад всё-равно  !

Ни
Ксении - с подружкой

Татьяне - с 0льгой


Вот и - всё

Мы зря-ль бродили по Вернардке - ?
Когда Миттель стучал -  в окно


Ну , вот &  всё
отпала стужа

( я) морду - высунуф в окно
Тебе , пожалуй - намиукаю             ( мяу  )

 Какая разница  -  ведь ...    all - прошло -  ?

  ( ai ) never
seein' fuckin' Matrix

 See Ne0
 whitish rabbit on Her - left shoulder  .. .

 -  Что ?



   -    Play-boy


Рецензии