Поколение селфи
Дал по гаджету всем в руки,
Чтобы каждый сверхбанальный
Смог зарегиться в фейсбуке,
Всё запостить ради лайков,
Френдам в ленту поделиться...
Уподобились Незнайкам,
Хвастунам, и веселимся?!
Вы себяшите в айфоне.
Всё, что съели - в инстаграм.
В этих фото много вони.
Комментарий мой: фейспалм!
Гордо все подсели в сети.
Все купили селфи-палки.
Вас дурачат - вы как дети,
Вы больны и просто жалки!
Смотришь в паблике картинки?
На ютубе зришь видос? -
Деградируй по-старинке,
Бестолковый инфосос!
Свидетельство о публикации №116042509992