Природа и человек

Помечтай сегодня с небом
Расскажи о себе звёздам
Встань утром с рассветом
Поговори о серьезном.

Спой бесконечному морю
Насладись соединением с природой
Беги по безграничному полю
Навстречу с погодой.

Искупайся в свете лучей
Послушай как дождь плачет
Иди гордо теперь
Это ты живешь значит.


Рецензии