НА МОРЕ

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

 ... Промчалось незаметно лето,
Уж в пору бархатный сезон.
И лёгкий бриз волну шевелит,
Ласкает солнце горизонт.
На берег с пеною морскою,
Кладёт прибой вчерашний день.
А мы, на камушках с тобою,
Лучам заката оставляем - лень.
Любуясь, как приходит вечер,
Под крики чаек над водой.
Привычно оголяя плечи,
Как жаль, что скоро нам домой...
В прохладу дней, дождей холодных,
В привычный и суетный  мир.
Среди домов, как есть - высотных,
Тоской навеянных квартир...

25.04.2016


Рецензии