Гвозди руки, больно, рвали...
Ветер раны обжигал...
На кресте висела ПРАВДА...
Кто об этом тогда знал?
Тёрн впивался в чело бело...
Алой каплей кровь....
Злости не было...
Лишь жалость..
Жалость и любовь.
Что творили?
Небо знает,солнце,облака...
А Иисус людей спасает
Многие века.
Свидетельство о публикации №116042509950