местное весеннее

Весна-как много в этом звуке:
В твоей улыбке  и глазах;
На скате крепости старинной- в многоголосье певчих птах;
В разливах солнца в междуречье, на волнах Волги и Оки-
В тебе, зажмурившейся нежно
В предчувствии лучшей весны.


Рецензии