В сетях одна знакомая сказала
Потре****ства.
Азмъ подбодрил
Весёлый нрав её:
Не только ёмко фраза эта пролегла,
А точно в лоб,
Но, как не странно, -
Паразитически заразно ...
Это потребление - @аа,
Катастрофически опасно.
И кто об этом чешется
Наверняка
Об этом сраме знает?
И не стесняется ...
Свидетельство о публикации №116042509942