Подарок небес
Мне подарили небеса.
Люблю я взгляд твой очень страстный.
Я не могу жить без тебя.
Проникновения грозы.
Мне поразило моё сердце.
Как уголёк горю в печи.
От нежной ласки глаз чудесных.
Звезда моя ты так прекрасна.
Очаровательна, нежна.
Ты даришь мне лишь только счастье.
И я люблю очень тебя.
Свидетельство о публикации №116042509904