Ежедневное пробуждение смертельного интелекта

Смерть несущий всем землянам миллионы лет
Интеллект мыслительный в телесной оболочке просыпался.
что б избавить свою плоть от материальных бед,
Он на заработки утром по привычке устремлялся.

По подземным ,мрачным пешеходным переходам
Толпы относительно друг-друга,кто куда перемещались.
Их одежды относились,хоть и к разным модам,
Но цветами в большинстве своем не отличались.

Потравить людей всегда собой готовый,
Воздух смогом городским привычно насыщался.
Подуставший начинаться каждый раз по новой,
День в бессилии своем сам над собой смеялся.


Рецензии