Смертельный атом
на Чернобыльской АЭС.
Ликвидаторам посвящается...
Горели камни,плавился металл,
Но ты не струсил,ты народ спасал,
Такой беды давно не видела страна,
Остались в памяти погибших имена.
Чернобыль нас объединил и дал понять,
Как тяжело нам сыновей своих терять,
Огонь Чернобыля затронул и живых,
Всё с каждым годом остаётся меньше их.
Горькие слёзы вдов и старых матерей,
Теряющих любимых и больных детей,
Доселе орошают землю у могил,
Не лечит время страх,что веру в МИР убил.
Планета наша крутится вокруг оси,
Разумный человек спаси её,спаси!
Не позволяй безумцам злобу нагнетать,
Иначе выжить шанс мы можем потерять.
А память стойко помнит плавленный металл,
И атом,что смертельным от ошибки стал,
И Хиросиму с Нагасаки помнит тоже...
Подарим МИРУ МИР,пусть он его умножит!
Свидетельство о публикации №116042509853