***


Когда-нибудь придёт и МОЯ любовь,да сейчас нелегко,у многих уже есть,а тебе просто приходится смотреть,как другие люди СЧАСТЛИВЫ!да,это трудно,но возможно и я найду того,кого я смогу крепко обнять,как на картинках и просто смотреть в его бездонные глаза,да я ещё не такая взрослая, чтобы мечтать о таком,но всё же я надеюсь,что моё СЧАСТЬЕ где то уже бродит,да,оно есть,но в него нужно верить и ждать.Пусть все люди будут счастливы со своими половинками,ну а у меня будь, что будет...но всё таки,человек,который заведует СЧАСТЬЕМ,кинь мне пожалуйста человека,с которым я могла б чувствовать себя счастливой,надеюсь ты меня услышал...жду ответа...


Рецензии